メニュー、販促物制作

ドリンクメニュー作成で売上アップに貢献します!

カクヤスでは 無料でドリンクメニューの作成をいたしております!

定期的なグランドメニューの変更、季節のオススメや期間限定フェアなどの差込みメニューも作成いたします。

お客様の「もう一杯飲みたい!」「また来たい!」を促すためにも、ドリンクメニューの定期的な変更をおすすめしています。

専属デザイナーが作成します!

お忙しい料飲店様に代わって、カクヤスでは【メニュー作成専属のグラフィックデザイナー】が無料で作成しております!

『売れる』ドリンクメニューの作成で、お客様の売上げアップ・ご商売繁盛に貢献いたします!

サイズ選び・ラミネートも無料!

紙質、サイズも選ぶことができます。 一般的なメニューのサイズはA4サイズです。

ラミネート加工も無料でいたします!

メニュー作成をご希望の方は、担当営業または
お問い合わせフォームよりお問い合わせください。

制作サンプル

書体、色、画像の有無など、お店のご意向に沿ってお作りいたします。

フェアやキャンペーンなど期間限定のものや、単品のメニュー作成もおまかせください!

ご注意

メニューブックやメニュー立て、和紙やマット紙などの特別な用紙は、お客様の方でお買い求めください。

※) 枚数の多いラミネート・印刷は、諸費用をいただく場合がございます。

詳しいご説明をご希望の方は、担当営業または
お問い合わせフォームよりお問い合わせください。

20歳未満の飲酒は法律で禁止されています

  • 飲酒は20歳になってから。飲酒運転は法律で禁止されています。
  • 妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
  • お酒は楽しく、ほどほどに。飲んだ後はリサイクル。
  • 20歳以上の年齢であることを確認できない場合には酒類を販売いたしません。
  • 20歳未満の飲酒防止のため年齢確認をさせて頂いております。予めご了承ください。
  • 販売場の名称及び所在地:株式会社カクヤス 本社第三ビル
    東京都北区豊島2-2-8 2階の一部・3階・4階
  • 酒類販売管理者の氏名:豊田 秋喜
  • 酒類販売管理研修受講年月日:2024年05月19日
  • 次回研修の受講期限:2027年04月18日
  • 研修実施団体名:(一社)日本ボランタリーチェーン協会