ホット塩キャラメルカルーアミルク

材料

ソルテッドキャラメルシロップ

15ml

ご注文
カルーアコーヒーリキュール

30ml

ご注文
ミルク

150ml

ココアパウダー

少量

作り方

Step.1

耐熱グラスにソルテッドキャラメルシロップを15ml入れる

Step.2

カルーアコーヒーリキュールを30ml入れる

Step.3

温めたミルクを150ml入れる

Step.6

軽くかき混ぜて、ココアパウダーを振りかける

1杯あたりの原価: 120 円(税抜)
  • 原価はすべて参考小売価格・希望小売価格(税別)・一般的な販売価格より算出。
  • 氷代、副材料費は含まれておりません。

当ページに掲載されている内容は、掲載時点での情報です。
業務店様向けサイトのため、表示価格は税抜きとなっております。
ご注文ボタンや商品リンクをクリックすると、飲食店様専用の注文サイト「カクヤスナビオンライン」へ移動します。
「カクヤスナビオンライン」は当社配達エリア内の飲食店様がご利用いただけます。会員登録(登録無料)が必要です。

20歳未満の飲酒は法律で禁止されています

  • 飲酒は20歳になってから。飲酒運転は法律で禁止されています。
  • 妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
  • お酒は楽しく、ほどほどに。飲んだ後はリサイクル。
  • 20歳以上の年齢であることを確認できない場合には酒類を販売いたしません。
  • 20歳未満の飲酒防止のため年齢確認をさせて頂いております。予めご了承ください。
  • 販売場の名称及び所在地:株式会社カクヤス
    東京都北区豊島2-2-8 本社第三ビル
  • 酒類販売管理者の氏名:豊田 秋喜
  • 酒類販売管理研修受講年月日:2021年05月20日
  • 次回研修の受講期限:2024年05月19日
  • 研修実施団体名:(一社)日本ボランタリーチェーン協会