パッションモスコミュール

材料

パッションフルーツシロップ

15ml

ご注文
ライム果汁シロップ

10ml

ご注文
ウォッカ

30ml

ご注文
ジンジャーエール

120ml

ご注文

作り方

Step.1

パッションフルーツシロップを15ml入れる

Step.2

ライム果汁シロップを10ml入れる

Step.3

ウォッカを30ml入れる

Step.4

氷を加える

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ポイント

氷を加えた後に混ぜて冷やすと、より一層美味しく出来上がります。

Step.5

ジンジャーエールを120ml注ぐ

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ポイント

炭酸が飛ばないように、氷に当たらないように注ぎます。

Step.6

ステアする

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ポイント

静かに上下にかき混ぜます。
※お好みでカットライムをトッピング

1杯あたりの原価: 138 円(税抜)

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20歳未満の飲酒は法律で禁止されています

  • 飲酒は20歳になってから。飲酒運転は法律で禁止されています。
  • 妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
  • お酒は楽しく、ほどほどに。飲んだ後はリサイクル。
  • 20歳以上の年齢であることを確認できない場合には酒類を販売いたしません。
  • 20歳未満の飲酒防止のため年齢確認をさせて頂いております。予めご了承ください。
  • 販売場の名称及び所在地:株式会社カクヤス 本社第三ビル
    東京都北区豊島2-2-8 2階の一部・3階・4階
  • 酒類販売管理者の氏名:豊田 秋喜
  • 酒類販売管理研修受講年月日:2024年05月19日
  • 次回研修の受講期限:2027年04月18日
  • 研修実施団体名:(一社)日本ボランタリーチェーン協会