ホットジンジャーコーラ

材料

カリビアンシロップ

15ml

ご注文
ジンジャーシロップ

10ml

ご注文
温めたコーラ

150ml

ご注文
オレンジスライス、シナモンスティック

トッピング用

作り方

Step.1

耐熱グラスにカリビアンシロップとジンジャーシロップを入れる

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ポイント

アルコールドリンクを作る場合は、シロップではなくダークラム 30mlと温めたコーラ 120mlで!

Step.2

温めたコーラを注ぐ

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ポイント

スチームやレンジで温める。炭酸が抜けてもOK!

Step.3

オレンジスライスとシナモンスティックを添える

1杯あたりの原価: 93 円(税抜)
  • 原価はすべて参考小売価格・希望小売価格(税別)・一般的な販売価格より算出。
  • 氷代、副材料費は含まれておりません。

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20歳未満の飲酒は法律で禁止されています

  • 飲酒は20歳になってから。飲酒運転は法律で禁止されています。
  • 妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
  • お酒は楽しく、ほどほどに。飲んだ後はリサイクル。
  • 20歳以上の年齢であることを確認できない場合には酒類を販売いたしません。
  • 20歳未満の飲酒防止のため年齢確認をさせて頂いております。予めご了承ください。
  • 販売場の名称及び所在地:株式会社カクヤス 本社第三ビル
    東京都北区豊島2-2-8 2階の一部・3階・4階
  • 酒類販売管理者の氏名:豊田 秋喜
  • 酒類販売管理研修受講年月日:2024年05月19日
  • 次回研修の受講期限:2027年04月18日
  • 研修実施団体名:(一社)日本ボランタリーチェーン協会