ブルーオレンジモヒート
材料
作り方
Step.1
ブルーキュラソーシロップを5ml入れる
ポイント
キュラソーはオレンジの果皮の香味成分が入ったリキュールです。
Step.2
モヒートミントシロップを10ml入れる
Step.3
ライム果汁シロップを5ml入れる
Step.5
氷を加える
ポイント
氷を加えた後に混ぜて冷やすと、より一層美味しく出来上がります。
Step.5
炭酸水を120ml注ぐ
ポイント
炭酸が飛ばないように、氷に当たらないように注ぎます。
Step.6
ステアする
ポイント
静かに上下にかき混ぜます。
1杯あたりの原価:
111
円(税抜)
当ページに掲載されている内容は、掲載時点での情報です。
業務店様向けサイトのため、表示価格は税抜きとなっております。
ご注文ボタンや商品リンクをクリックすると、飲食店様専用の注文サイト「カクヤスナビオンライン」へ移動します。
「カクヤスナビオンライン」は当社配達エリア内の飲食店様がご利用いただけます。会員登録(登録無料)が必要です。
20歳未満の飲酒は法律で禁止されています
- 飲酒は20歳になってから。飲酒運転は法律で禁止されています。
- 妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
- お酒は楽しく、ほどほどに。飲んだ後はリサイクル。
- 20歳以上の年齢であることを確認できない場合には酒類を販売いたしません。
- 20歳未満の飲酒防止のため年齢確認をさせて頂いております。予めご了承ください。
- 販売場の名称及び所在地:株式会社カクヤス 本社第三ビル
東京都北区豊島2-2-8 2階の一部・3階・4階 - 酒類販売管理者の氏名:豊田 秋喜
- 酒類販売管理研修受講年月日:2024年05月19日
- 次回研修の受講期限:2027年04月18日
- 研修実施団体名:(一社)日本ボランタリーチェーン協会