ブースタードライ特集 フランス生まれの新感覚ムース状ウォッカ
ブースタードライとは フランス生まれの泡状ウォッカ!
ブースタードライ
- 度 数:33%
- 原材料:ウォッカ、食塩、砂糖、乳化剤、増粘安定剤
フランス生まれの泡状ウォッカです。使い方は、カンタン!!ショットグラスにお好みのカクテルやリキュール、ソフトドリンクを注ぎ、その上にブースタードライをプシューっとオン!インスタ映えするこのアイテムは、これまでウォッカを敬遠しがちだった女性にもウケの良い、新ジャンルのアイテムです。
容量:350ml
参考価格:5,100 円(税抜)
ブースタードライの飲み方
楽しみ方は「自由」です。ソフトドリンクからリキュール、スイーツやコーヒーまで好みの割りものにプシューッとブースト。 クリーミーな泡を舌に浮かせながら喉の奥へ一気に流し込みます。これまで体験したことのない「泡」、そして「カラフル」な演出を前面に押し出し、ポップでカジュアルなイメージを生み出します。女性に少し敬遠されがちな原液によるショットドリンクとは少し違った新しいパーティードリンクとして女性に親しまれるポジションを獲得。
- STEP1
ショットグラス(容量50ml 高さ5cm)を用意 - STEP2
ソフトまたはアルコール飲料を3cmほど入れる - STEP3
BOOSTER DRYを2cmブースト!
おすすめレシピは、ブルースターレインボー
パーティににはレインボーカラーで!ブースタードライは、フルーツとの相性もバッチリで女性にも大人気です。
ブースターベリー
「クランベリージュース」にブースタードライをプラス
ブースターバイオレット
「バイオレットリキュール」にブースタードライをプラス
ブースターブルー
「ブルーキュラソー」にブースタードライをプラス
ブースターメロン
「メロンリキュール」にブースタードライをプラス
ブースターパイナップル
「パイナップルジュース」にブースタードライをプラス
クリーミーな割り材にも相性抜群
左からモーツァルト、カルーア、ティフィン、ディサローノ、マリブを牛乳で割ってその上にブースタードライをオン。
ブースタードライ 販促物一例
販促物をご希望の場合は、カクヤスの担当営業までお気軽にご連絡ください!
当ページに掲載されている内容は、掲載時点での情報です。
20歳未満の飲酒は法律で禁止されています
- 飲酒は20歳になってから。飲酒運転は法律で禁止されています。
- 妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
- お酒は楽しく、ほどほどに。飲んだ後はリサイクル。
- 20歳以上の年齢であることを確認できない場合には酒類を販売いたしません。
- 20歳未満の飲酒防止のため年齢確認をさせて頂いております。予めご了承ください。
- 販売場の名称及び所在地:株式会社カクヤス 本社第三ビル
東京都北区豊島2-2-8 2階の一部・3階・4階 - 酒類販売管理者の氏名:豊田 秋喜
- 酒類販売管理研修受講年月日:2024年05月19日
- 次回研修の受講期限:2027年04月18日
- 研修実施団体名:(一社)日本ボランタリーチェーン協会