夏デザイン 差し込みメニュー作成します!

魅力的なメニューが 売り上げアップのポイントに!!

スポットで取り入れやすい「季節限定商品」。
他店との差別化やおかわりの促進など、ドリンク売り上げアップや客単価アップのポイントになります。
しかし、ただ取り入れるだけではご来店・ご注文には繋がりません。

目をひくメニュー、飲みたくなる・頼みたくなるメニューでアピールをすることで、お客様に「飲んでみたい」と思わせる事が大切です。

差し込みメニューの作成を無料で承ります!

  • メニュー作成サービス は、カクヤスから商品を仕入れされている飲食店様限定のサービスです。
  • 飲食店お役立ちナビに会員登録されているお客様は、メニュー作成お申込みフォーム(夏ver.)から簡単に依頼することができます。もしくはカクヤスの担当営業へご連絡くださいませ。

お役立ちナビ会員にログインもしくは会員登録して、「メニュー作成お申込みフォーム」へお進みください。

夏の差し込みメニューデザイン

基本フォーマット

7パターンからお選びいただけます。クリックで拡大します。

お役立ちナビ会員にログインもしくは会員登録して、「メニュー作成お申込みフォーム」へお進みください。

サンプル

掲載商品はご自由に選べます。 掲載商品はカクヤスより仕入れいただいた商品でお願いいたします。

お役立ちナビ会員にログインもしくは会員登録して、「メニュー作成お申込みフォーム」へお進みください。

20歳未満の飲酒は法律で禁止されています

  • 飲酒は20歳になってから。飲酒運転は法律で禁止されています。
  • 妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
  • お酒は楽しく、ほどほどに。飲んだ後はリサイクル。
  • 20歳以上の年齢であることを確認できない場合には酒類を販売いたしません。
  • 20歳未満の飲酒防止のため年齢確認をさせて頂いております。予めご了承ください。
  • 販売場の名称及び所在地:株式会社カクヤス 本社第三ビル
    東京都北区豊島2-2-8 2階の一部・3階・4階
  • 酒類販売管理者の氏名:豊田 秋喜
  • 酒類販売管理研修受講年月日:2024年05月19日
  • 次回研修の受講期限:2027年04月18日
  • 研修実施団体名:(一社)日本ボランタリーチェーン協会
デザインパターン1
デザインパターン2
デザインパターン3
デザインパターン4
デザインパターン5
デザインパターン6
デザインパターン7